skip to main | skip to sidebar

cocineroscegados

Ser el equipo de cocineros ilustrados,con la firme intension de transcender en el ambito gastronomico,potenciando la cocina Venezolana,manteniendo en todo momento la humildad,responsabilidad,el respeto mutuo y por nuestro oficio,garantizando asi nuestro exito individual y colectivo sin dejar al lado el bienestar social.

sábado, 17 de noviembre de 2007

Primer paseo "Mercado Peruano"



Publicado por cocineroscegados en 13:53

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

CEGA

CEGA

Terrina de conejo del cega

Terrina de conejo del cega

Tras Bastidores

  • A Cocina Cerrada
  • Cega
  • Cero,Gastronomia y mas......
  • Cocina Abierta
  • El Blog del Gabo
  • Escuela D gallia
  • Ricardo Cocinero
  • Tras Bastidores
  • Victor Moreno

Archivo del blog

  • ►  2009 (5)
    • ►  marzo (1)
    • ►  enero (4)
  • ►  2008 (12)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2007 (21)
    • ►  diciembre (2)
    • ▼  noviembre (15)
      • NUESTROS SABORES EN LAS COCINAS DEL MUNDO
      • Cocineros venezolanos, cocinemos comida venezolana.
      • ¿Como promover, potenciar, e internacionalizar la ...
      • ¿Sería difícil si no la conocemos?
      • ¿Como internacionalizar nuestra comida?
      • ¿Cómo podemos realzar e internacionalizar la gastr...
      • Caribe: Mediterráneo Venezolano
      • Como hacer resaltar la comida venezolana en el res...
      • El mundo merece Cocina Venezolana
      • Idiosincrasia culinaria: ¿Donde?
      • actividades del 19 al 26
      • Primer paseo "Mercado Peruano"
      • llegada de la navidad al CEGA!!!
      • como publicar un articulo??
      • Promoviendo e Internacionalizando la Cocina Venezo...
    • ►  octubre (4)

Datos personales

cocineroscegados
Ver todo mi perfil