Hoy tuve la oportunidad de almorzar junto con mis padres en uno de los sitios de más referencia y parada obligatoria de las personas que visitan la isla de Margarita, el restorante La Casa de Rubén, propiedad del señor Rubén Santiago que además es un excelente cocinero -lidera los fogones de la cocina-, historiador y apasionante defensor de la cocina venezolana; en especial la margariteña a la que le ha dedicado gran parte de su vida en una larga y fructífera trayectoria como empresario y propietario de diversos restaurantes en la isla.
La visita también sirvio para comenzar el trabajo de campo sobre el plato final que debo presentar al término de la especialización en cocina venezolana que estoy realizando en el Centro de Estudios Gastronómicos ( CEGA ).
La velada estuvo maravillosa, buena atención, ambiente agradable, comida exquisita y las atenciones del señor Rubén hacen que quieras volver una y otra vez.
Gracias Rubén por tu cordialidad y humildad, gracias a tu equipo y pendientes que regreso seguro!!.
La visita también sirvio para comenzar el trabajo de campo sobre el plato final que debo presentar al término de la especialización en cocina venezolana que estoy realizando en el Centro de Estudios Gastronómicos ( CEGA ).
La velada estuvo maravillosa, buena atención, ambiente agradable, comida exquisita y las atenciones del señor Rubén hacen que quieras volver una y otra vez.
Gracias Rubén por tu cordialidad y humildad, gracias a tu equipo y pendientes que regreso seguro!!.
Carlos Moreno.
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